123
Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Команда АМТИ – победитель эстафеты II «Голодные игры КубГТУ»

Студенты Армавирского механико-технологического института отметили День российского студенчества в новом формате, который прошел в Кубанском государственном технологическом университете. Ребята приняли участие в спортивно-развлекательной эстафете II «Голодные игры КубГТУ».

Дал старт соревнованиям врио ректора университета профессор Михаил Барышев: «Это один из самых ярких праздников для молодежи. Сейчас вы проходите самый ответственный период в жизни любого человека. Наверное, ни в одном другом возрасте не испытывают столько чувств и эмоций. Жажда знаний ведет вас по удивительной дороге взрослой жизни: учитесь созидать новое, верить в прекрасное и достигать невозможного!»

К словам поздравления также присоединились президент вуза профессор Владимир Лобанов, проректор университета по международной политике Мария Битарова, депутат Государственной думы Светлана Бессараб и председатель Краснодарской краевой организации общероссийского профсоюза образования Сергей Даниленко. Они пожелали студентам новых научных открытий, удачи и воплощения самых смелых проектов.

10 сборных команд, представляющие институты, состязались за переходящий кубок в спортивном турнире. Костюмированный парад команд, интересные конкурсы, а также денежные и памятные призы, «вкусные» подарки, веселье и хорошее настроение, общение и новые друзья — это и многое другое ожидало студентов КубГТУ.

Команда Армавирского механико-технологического института продемонстрировала интеллект, креативность и спортивную подготовку. Студенты АМТИ блестяще справились со всеми испытаниями «Голодных игр КубГТУ». Команда АМТИ заняла почетное первое место и получила ценные призы от Краснодарского отделения СберБанка.

Поздравляем ребят с победой и желаем дальнейших успехов!

Смотреть фоторепортаж

^ Наверх