Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Основные документы по приему в КубГТУ

Прием 2021*

Уважаемые абитуриенты!

  1. Приказы о зачислении студентов на 1 курс
  2. Правила приема в КубГТУ на обучение по образовательным программам высшего образования — программам бакалавриата
  3. Максимальное количество специальностей и (или) направлений подготовки для одновременного участия в конкурсе (по программам бакалавриата и программам специалитета)
  4. Сколько раз поступающий может подать заявление о согласии на зачисление при поступлении на обучение на места в рамках контрольных цифр по программам бакалавриата и программам специалитета по очной форме обучения
  5. Количество мест для приема на обучение
  6. Сроки проведения приема
  7. Перечень вступительных испытаний с указанием наименования и приоритетности вступительного испытания
  8. Максимальное и минимальное количество баллов
  9. Информация о вступительных испытаниях, проводимых АМТИ самостоятельно, — форма проведения, языки, на которых осуществляется сдача вступительного испытания
  10. Расписание вступительных испытаний
  11. Информация о предоставлении особых прав и особого преимущества (по программам бакалавриата)
  12. Информация о перечне индивидуальных достижений поступающих, учитываемых при приеме на обучение и порядок учета указанных достижений
  13. Особенности проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
  14. Информация о проведении вступительных испытаний очно и (или) с использованием дистанционных технологий
  15. Порядок подачи и рассмотрения апелляций по результатам вступительных испытаний, проводимых организацией самостоятельно
  16. Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)
  17. Программы вступительных испытаний, проводимых АМТИ самостоятельно
  18. Образец договора об оказании платных образовательных услуг (PDF, 179 кБ)
  19. Информация о местах приема документов, об электронных адресах для взаимодействия с поступающими
  20. Информация о почтовых адресах для направления документов, необходимых для поступления
  21. Информация о возможности подачи документов, необходимых для поступления, с использованием суперсервиса «Поступление в вуз онлайн» посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)»
  22. Информация о наличии общежитий: АМТИ общежитий не имеет.
  23. Стоимость обучения:
  24. Особенности приема на целевое обучение в АМТИ

 


 

Информация для поступающих

АМТИ осуществляет подготовку бакалавров на основе бюджетного финансирования и на платной основе.

Обучение на платной основе проводится по основной образовательной программе, сокращенной (на базе среднего специального образования), программам второго высшего и дополнительного образования. Прием осуществляется на направления подготовки Института. Занятия проводятся в учебных группах вместе со студентами бюджетной формы. По окончании полного курса обучения выдается государственный диплом. При успешной учебе для студентов очной формы обучения существует возможность перехода на бюджетную форму обучения.

Взаимоотношения между АМТИ и Обучающимся регулируются Договором о предоставлении платных образовательных услуг, заключаемым в приемной комиссии при подаче заявлений с 20 июня. Оплата за обучение вносится по семестрам или годам.

Договор на обучение в отношении несовершеннолетнего абитуриента (абитуриент, которому не исполнилось 18 лет) может заключить только один из его родителей лично по предъявлению своего паспорта. Совершеннолетний абитуриент вправе самостоятельно заключить договор на обучение.

Обращаем Ваше внимание на то, что работающий родитель имеет право на получение социальных налоговых вычетов (более подробную информацию Вы можете получить в инспекции ФНС России по месту жительства). Поэтому при поступлении неработающего абитуриента на очную форму обучения рекомендуем заключать договор в отношении такого абитуриента его родителям.

В соответствии с порядком, установленным в университете, на студентов платной формы обучения распространяются права и обязанности студентов бюджетной формы, в соответствии с Законами РФ они получают отсрочку от призыва на службу в армии.

* — Вся представленная информация утверждена врио ректора КубГТУ, профессором М. Г. Барышевым

^ Наверх