Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ

Ушёл из жизни прекрасный человек, уважаемый коллега, замечательный педагог и наставник, кандидат педагогических наук, доцент кафедры общенаучных дисциплин АМТИ Паврозин Александр Васильевич.

Выражаем глубокие соболезнования и искренне скорбим с родными и близкими Александра Васильевича.

Александр Васильевич посвятил всю свою научную и трудовую жизнь (более тридцати лет) становлению и развитию классического высшего образования.  

С 2002 г. Александр Васильевич Паврозин работал в Армавирском механико-технологическом институте и проявил себя не только как блестящий педагог и наставник, но и как разносторонняя творческая личность.

Отзывчивый, чуткий и неравнодушный к чужим проблемам, он всегда готов был поддержать коллег и друзей не только словом, но и делом.

Круг его научных интересов – прикладные исследования в области  термодинамики и других разделов физики. Результаты научно-исследовательской работы Александра Васильевича докладывались на региональных, всероссийских и международных конференциях. Автор более 70 научных работ, нескольких учебных пособий, обладатель свидетельств Роспатента на объекты интеллектуальной собственности.

 Высокий профессионализм, чуткое отношение к окружающим, прекрасные человеческие качества отличали Александра Васильевича и вызывали глубокое уважение.

Глубоко скорбим и разделяем горе близких и родных Паврозина Александра Васильевича. Его смерть – тяжелая потеря для всех нас, но светлая память о нем навсегда сохранится в наших сердцах.

Администрация, профком,

сотрудники и студенты АМТИ 

^ Наверх