Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Летняя учебно-технологическая и производственно-промысловая практика для студентов направления 210301 «Нефтегазовое дело»

 

Одним из научных направлений деятельности кафедры МОНГП является восстановление продуктивности скважин — повышение их дебита. У коллектива кафедры и студентов имеются авторские методики, разработано оборудование,  новизна и уникальность которого подтверждается патентами РФ на изобретения.

Во время летних практик есть реальная возможность поучаствовать студентам в промышленной апробации техники и технологии физико-химической реанимации скважин.

Своими впечатлениями поделился студент второго курса направления 210301 «Нефтегазовое дело» Брусаков Давыд: «Очень хорошо, что организация  образовательного процесса дает студентам возможность изучать новое не только за партой, теоретически, но и  действительно своими руками и мозгами погрузиться в производственный процесс. Еще два года назад я и подумать не мог, что в процессе учебы буду реально работать на настоящем производстве, обрабатывать скважины , изучать передовой опыт,  приносить пользу своему Краснодарскому краю. Так и появляется интерес к научно-исследовательской работе».

 Смотреть фоторепортаж

^ Наверх