Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Студент АМТИ – тренер-победитель Президентских скачек 2019

Студент Армавирского механико-технологического института, жокей, тренер-победитель Президентских скачек 2019 Александр Чугуевец сделал необычный подарок вузу.

12 июня 2019 года на Центральном Московском ипподроме состоялись — XVI Скачки на приз Президента Российской Федерации. За последние годы Скачки на приз Президента РФ стали самым значимым годовым событием в конной индустрии России. В историю Приза Президента РФ вошел еще один розыгрыш, и новые лошади пополнили списки победителей скачек.

Александр Чугуевец подготовил для скачек 4 лошади чистокровной верховой породы и забрал все почетные призы: Наргиз – победительница приза в честь Дня России; Серебряный Дождь выиграл приз «Национальное Достояние»; Центурион - победитель в Призе Президента РФ; Метрополь взял приз Жокей Клуба.

Студент первого курса АМТИ, Александр Чугуевец, долго шел к такой значимой и почетной победе. Обучаясь в АМТИ, Александр решил для себя, что знания в области точных наук и информационных технологий сейчас необходимы в любой профессии. Ведь Армавирский механико-технологический институт осуществляет всестороннюю подготовку в области информационных технологий и компьютерных систем, а выпускники приобретают навыки разработки и использования инструментальных средств программирования, владеют современными программно-аппаратными комплексами исследования и автоматизированного проектирования, технологиями разработки сетевых и мобильных приложений, используют средства моделирования процессов в технических и экономических системах. Обладая современными знаниями, можно дальше самосовершенствоваться и достигать высоких результатов.

По словам Александра, 4 блестящие победы лошадей в Президентских скачках, в свою очередь, будут хорошим подарком к 60-летнему юбилею института, который  отмечается в этом году.

Поздравляем Александра с победой и желаем дальнейших успехов!

Смотреть фоторепортаж

^ Наверх