Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Студент кафедры ВЭА АМТИ – призер XLIII Всероссийского конкурса научно-исследовательских, проектных и творческих работ обучающихся «Обретенное поколение – наука, творчество, духовность»

В период с 10 по 12 апреля 2019 года в г. Москве студент 3 курса АМТИ  (гр. 16-ФАБ-ЭЭ) Сморкачев Алексей с работой «Веб-управление умным домом с помощью Arduino» (науч. руководитель работы - доцент кафедры ВЭА Моногаров С.И.)  принял участие в  очном туре одного из престижнейших Всероссийских конкурсов научно-исследовательских, проектных и творческих работ обучающихся «Обретенное поколение – наука, творчество, духовность».

Основной целью проведения конкурса являлось привлечение молодёжи к духовно-нравственному воспитанию и просвещению, формирование у молодого поколения уважительного отношения к истории, духовному и культурному наследию, изучение и осмысление исторических фактов и событий в жизни страны и ее отдельных граждан.

Армавирский механико-технологический институт в направлении «Технологии и техническое творчество» представил студент 3 курса Сморкачев Алексей. Данная разработка нашла отклик среди компетентного жюри, и по итогу конкурса Смокрачев Алексей был удостоен диплома I степени за успехи в XLIII Всероссийском конкурсе научно-исследовательских, проектных и творческих работ обучающихся «Обретенное поколение – наука, творчество, духовность».         

Организационный комитет конкурса выразил благодарность директору Армавирского механико-технологического института Москвитину Алексею Алексеевичу за успехи, достигнутые представителями образовательной организации в XLIII Всероссийском конкурсе научно-исследовательских, проектных и творческих работ обучающихся «Обретенное поколение – наука, творчество, духовность».  Руководители работ были награждены дипломами за подготовку призёров Всероссийских конкурсов.

Поздравляем со значимым результатом и желаем дальнейших успехов в научной деятельности!

Смотреть фоторепортаж

^ Наверх