Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Дни студенческой науки в АМТИ

11 марта 2019 г. состоялось открытие Дней студенческой науки в АМТИ. В это время будут проводиться следующие научно-практические мероприятия для студентов: XXV студенческая научная конференция, конкурс «Лучшая научно-исследовательская работа студента, заседания тематических секций, олимпиады, круглые столы, дискуссии.

На церемонии открытия Дней студенческой науки с приветственным словом выступил директор АМТИ А.А. Москвитин. В своей речи он отметил особый юбилейный характер XXV-ой студенческой научной конференции, так как она посвящена 60-летию со Дня основания Армавирского механико-технологического института. В своем выступлении А.А. Москвитин обратил внимание на происходящую в настоящее время трансформацию методологии технического и гуманитарного образования. В связи с этим важным является сохранение преемственности поколений, лучших традиций российского общества при переосмыслении и переформатировании научных подходов в сфере технических и гуманитарных наук, а также в высшем образовании. А.А. Москвитин выразил надежду, что Дни студенческой науки будут способствовать развитию знаний, умений и навыков студентов, заложенных преподавателями АМТИ, активизации научных исследований студенческой молодежи, продолжению современными студентами научных изысканий своих предшественников.

В приветственном слове к участникам Дней студенческой науки зам. директора по научной работе доцент Карапетян Е.А. подчеркнула значимость Армавирского механико-технологического института в процессе подготовки кадров для разных отраслей национальной экономики и формировании научно-технической интеллигенции Краснодарского края, указала на необходимость сохранения Армавирским механико-технологическим институтом репутации важного регионального научного и образовательного центра

Организаторы Дней студенческой науки в АМТИ пожелали студентам института успехов в исследовательской работе и научно-техническом творчестве.

^ Наверх