Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днем студента!

На протяжении веков Татьянин день остается главным праздником просвещенного студенчества. Он обращает нас к самому прекрасному периоду в жизни человека – студенческой юности, перед энергией и напором которой открываются все пути, память о которой каждый, кто был студентом, хранит всю жизнь. Молодость, оптимизм, неуемная энергия и искромётная фантазия, окрашивающая окружающий мир во все цвета радуги! И на фоне всего этого серьёзная и вдумчивая интеллектуальная работа — учёба в вузе. По сути, студенчество — это период осмысления человеком своего предназначения, это решительный шаг навстречу своему будущему. Я уверен - ваши знания будут востребованы, а молодость и талант гарантируют прекрасную перспективу!

В Армавирском механико-технологическом институте мы бережем и свято чтим свои традиции, одной из которых является то, что в АМТИ главными людьми всегда были, есть и будут студенты! Для вас добывают новые знания лучшие преподаватели, в учебный процесс вводятся образовательные стандарты мирового уровня, из года в год улучшаются социально-бытовые условия, создается комфортная среда для личности, ориентированной на большие жизненные планы. Сегодня вы трудитесь в студенческих аудиториях, а завтра станете квалифицированными специалистами и внесете свой достойный вклад в развитие и процветание нашей страны. Студенческая жизнь порой полна забот и волнений. Вы познаете мир и самих себя, а это долгий и кропотливый труд. Будьте всегда активными, задорными и позитивными! Принимайте активное участие в общественной, спортивной и научной жизни института, проявляйте креативность, знания и талант.

Желаю всем представителям студенчества сохранять молодость души, радость творчества, веру в себя и влюбленность в жизнь! Дерзайте, ставьте перед собой большие цели, умейте радоваться каждому дню, каждому мгновению! Здоровья, неисчерпаемой энергии, верных друзей и успехов во всех начинаниях!

Директор АМТИ  А.А. Москвитин

^ Наверх