Версия для слабовидящих: Вкл Выкл Изображения: Вкл Выкл Размер шрифта: A A A Цветовая схема: A A A A

Летняя практика студентов-энергетиков

Учебно-ознакомительная и производственная практика студентов Армавирского механико-технологического института — это приобретение необходимого объема практических знаний, умений и навыков в соответствии с квалификационным уровнем образования, как важная составляющая часть учебного процесса, непосредственно ориентированная на профессионально-практическую подготовку.

Студенты первого, второго и третьего курса кафедры Внутризаводского электрооборудования и автоматики АМТИ проходили практику на производственных объектах города Армавира и Краснодарского края, среди которых: «Армавирский машиностроительный завод», «Армавирский Электромеханический Завод ОАО «Элтеза», АО «МЖК «Армавирский», ОАО «Армавирский опытный машиностроительный завод», ОАО «Армавирский электротехнический завод», ПАО «Кубаньэнерго», АО «НЭСК» и другие. По мнению ребят, практика положительно влияет на их профессиональное самосознание и способствует формированию позитивных установок на работу по выбранной профессии.

Руководители практики от организаций отмечают высокую степень теоретической подготовки практикантов и выражают благодарность руководству института за долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

Смотреть фоторепортаж

^ Наверх